Почта России

Почта России
Поделиться с друзьями:
Регион/Адрес:
Россия


Контакты:
delivery@knigaryadom.ru

График работы:
Круглосуточно

При оформлении Заказа на сайте проверяйте правильность указываемых Вами почтовых адресов и данных получателя. Пожалуйста, заполняйте дополнительную информацию в поле Комментарии к Заказу.
Интернет-магазин Best-book не несёт ответственности за неправильно указанный адрес и контактные данные получателя в том случае, если информация с верными данными поступила после отправления заказа на почту.
Стоимость доставки рассчитывается в соответствии с тарифами Почты России, с учетом Вашего местонахождения, характеристик Заказа (вес, тип отправления, упаковка, вид оплаты).

Обычные почтовые отправления

Обычная доставка почтой по России составляет от одной до нескольких недель, однако, ее реальный срок зависит от расстояния.

Отправления первого класса

"Отправления первого класса" – это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями будет сокращена за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы, и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления.
Для ускоренной сортировки "Отправления первого класса" пересылаются в специальных конвертах/пакетах с желтым кантом и логотипом услуги. Для приема "Отправлений первого класса" в почтовых отделениях устанавливаются специальные почтовые ящики, выемка корреспонденции из которых будет производиться гораздо чаще, чем из обычных ящиков.
(Использована информация с сайта Почты РФ).
Отправления первого класса доходят до получателя значительно быстрее, в среднем, срок составляет до14 дней.
Предельная масса почтового отправления первого класса - 2 кг.
После отправки Вашего Заказа Почта России отправит отчет с номером почтового отправления на Ваш электронный адрес.

Оформление, отправка Заказа.

Наложенный платёж - это способ оплаты, при котором почтовое отправление (бандероль) выдаётся получателю после оплаты.
Внимание! Стоимость Вашего Заказа не должна превышать 5000 рублей. В случае превышения, необходимо создать несколько Заказов меньшей стоимостью. При получении Заказа в почтовом отделении Вам необходимо оплатить объявленную стоимость и почтовую комиссию.
Почтовые отправления хранятся на предприятиях почты России 1 месяц, затем возвращаются по обратному адресу за счет отправителя. За превышение сроков хранения свыше 5 дней взыскивается плата за каждые сутки.
Интернет-магазин Best-book не несет ответственности за сроки доставки Почтой РФ.
Заказы доставляются двумя типами отправлений: бандероль и посылка. Бандеролью отправляются только книги и другие виды книгопечатной продукции. Товары, не относящиеся к книгопечатной продукции, отправляются только посылками. Это относится к всем видам аудио-, видеопродукции, компьютерных дисков, игр и игрушек, канцтоваров и бумажно-беловой продукции, фотоальбомов и рамок, календарей и сувениров.
Если в Заказе кроме книг есть товары, не относящиеся к книгопечатной продукции, такой заказ отправляется посылкой.

Контроль почтовых отправлений

После передачи Вашего заказа на Почту России, ему присвоят номер уникального почтового идентификатора. Сообщение с указанием данного номера и ссылкой на сайт компании, где можно отслеживать движение отправления поступит на Вашу электронную почту.
Можно контролировать доставку на сайте Почты России (ссылка), где по введенному номеру уникального почтового идентификатора можно увидеть информацию по Вашему Заказу.
(Информация по Вашему заказу на сайте Почты России обновляться с задержкой в несколько дней)

Обращайтесь в службу Доставки интернет-магазина Партнер-online по электронному адресу: delivery@partner-online.ru. Сотрудники службы Доставки согласуют с Вами все условия по доставке Заказа.